Bäckerei:



Herzhafte Snacks

  • Knusperstangen
  • Pizzen
  • Pizzataschen
  • Laugengebäck
  • uvm.


Stückchen

  • Plunderstücken
  • Schokocrossaints
  • Hefestückchen
  • Croissants 
  • Kreppel
  • Mürbegebäck


Kuchen und Spezialitäten

  • Hefekuchen
  • Rührkuchen
  • Hefezöpfe
  • Nuss-/Mohnzöpfe
  • Feingebäck
  • Saisonale Obstkuchen


Belegte Brötchen

  • Belegte Brötchen aller Art
  • Belegte Baguettes
  • Hamburger
  • Schnitzelbrötchen
  • Beim Frühstücksservice: Heißer Leberkäse und Heiße Würstchen mit Brötchen


Brot

  • Brote mit hausgemachtem 3 stufigem Natursauerteig 
  • Bauernbrot
  • Holzhackerbrot 
  • Vollkornbrote
  • Mehrkornbrote
  • Weißbrote & Baguettes

Brotbackplan:

Montag:          Dinkelvollkorn fein, Sonnenblumenbrot, Westerer Mehrkornbrot

Dienstag:       Dinkelvollkorn grob, Kürbiskernbrot, Buchweizendinkel, Fitnessbrot

Mittwoch:      Dinkel feingemahlen, Westerer Mehrkornbrot, Kürbiskernbrot

Donnerstag:  Vollgut, Gerstenvollkornbrot

Freitag:           Dinkelvollkorn grob, Sonnenblumenbrot, Fitnessbrot, Leinsamenbrot, Westerer Mehrkornbrot,

                                   Kürbiskernbrot

Samstag:        Dinkelvollkorn fein, Urkornbrot, Vollgut

Täglich:              Bauernbrot, Holzhackerbrot, Roggenmischbrot, Reines Roggenbrot (ohne Hefe & Weizen), Weißbrote

                                  und Baguettes